关于举办2017年全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”营销模拟决策竞赛校内选拔赛的通知
时间:2017-07-03  作者:   点击率:

各二级学院:

全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”营销模拟决策竞赛是目前高校中规模最大、影响最强的学科竞赛活动之一,目的在于提高学生模拟公司运营、实践训练的积极性,提高学生竞争博弈、逻辑分析、解决问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外实践训练活动,开拓知识面,培养创新精神及合作意识,推动大学经济管理及财务运算体系、教学内容和方法的改革。现将我校2017年全国高校商业精英挑战赛“国泰安杯”营销模拟决策竞赛校内选拔赛通知如下:

一、组织部门

主办部门:教务处

承办部门:工商学院

二、报名事项

(一)参赛对象

面向全体在校学生,不限学院、年级、专业,按参赛项目要求自行组队,鼓励跨学院、跨专业、跨年级组建参赛团队。

(二)竞赛形式

经营模拟赛为团体赛形式,由各校知识赛合格的选手自行组成团队,每个团队由3至6名选手组成。

比赛以“国泰安营销赢家M娜”软件为指定竞赛平台,采取远程竞赛的方式,即参赛队无需集中,只需在竞赛期间登录竞赛执委会指定的服务器进行操作即可。营销模拟决策竞赛分知识赛、区域赛(或省赛)和大陆总决赛三个阶段。

三、报名须知

1.请入选学生登录教务系统网页端,在“活动报名-学科竞赛”目录下选择相应的项目进行报名,报名截止至2017年7月5日

2.组队命名:队伍名称自行取名,格式为XXXX公司,例如:创意无限营销公司。每个参赛队伍须设总经理1名(兼队长),队长为团队与指导老师的联系人。

3.本次竞赛将根据学校报名情况,分为本科组与专科组赛级,如果报名的院校层次比较集中,也可能不区分本、专科组赛级。

注:校内选拔是以知识竞赛为主,故可不用先行组队,知识竞赛合格的同学进行自由组队。

四、比赛时间

校级知识竞赛选拔赛时间与地点:

2017年7月12日     3#506/3#508

五、联系方式