关于组织2018年全日制学生转专业工作的通知 -山东管理学院 教务处
山东管理学院教务处
移动教务 English  
通知公告
网上服务中心
办事向导
 
 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
关于组织2018年全日制学生转专业工作的通知
时间:2018-01-17  作者:   点击率:

各二级学院:

根据《山东管理学院全日制学生转专业管理办法》(鲁管院发〔2017〕81号),2018年普通全日制在校生转专业工作在2017-2018学年春季学期初进行。现就有关事项通知如下:

一、各二级学院根据师资队伍和资源配置情况,将各专业申请条件、拟接收人数和考核方案,于寒假前在本学院网站公布,并报教务处备案。

二、有转专业意向且符合条件的学生,在2月25日—2月26日登录教务管理系统查看本人课程成绩,网上报名并打印系统生成的报名表;2月27日,学生将签字确认后的《山东管理学院学生转专业申请表》交至本学院转专业工作小组;2月28日-3月2日,二级学院转专业工作小组依据申请条件对申请者进行资格审核,审核结果在本学院公示,并将符合条件的学生申请材料及汇总名单(附件1)报学生申请转入学院。

三、3月3日-6日,接收学院对申请学生进行资格审核、组织学生进行专业考核,确定拟接收名单;申请转入的人数不足计划数且不组织面试的学院,请务必与学生本人联系,确认最终的拟接收名单,并将学生转专业相关材料及汇总名单(附件2)报教务处。报送的纸质材料需院长签字并加盖学院公章,电子版发至杨菲办公平台邮箱。

四、3月7日-9日,教务处审核各二级学院转专业学生情况,公示转专业学生名单,办理学生转专业手续。被批准转专业的学生于3月9日(第二周周五)到转入学院报到、学习。

五、申请转专业的学生请及时查看学院选拔的转专业结果。被批准转专业的学生,如果有意退出,请务必在学院公示期间向专业所在学院提出申请。公示期结束,教务处公布转专业名单后,一律不得退出,必须到新的专业学习。(提示:为保证转专业学生能在转入专业顺利学习,请各学院提醒本学院拟转专业学生,转专业报名前务必了解相关拟转入专业培养计划,并到拟转入专业进行课程试听。)

                                                                               教务处

                                                  2018年1月17日

上一条:关于开展2017-2018学年春季学期期初教学检查的通知
下一条:关于对范文倩作退学处理的决定

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 |