关于组织进修助课教师考核的通知
时间:2018-04-10  作者:   点击率:

为使学校有目标、有计划地培训和帮助教师,提高教师的教学水平,根据鲁管院教字〔2017〕45号《山东管理学院选派教师进修助课工作办法》要求,教务处拟组织对进修助课的教师进行考核,考核安排如下:

一、考核时间和地点

1.时间:4月20日(周五)上午8:30

2.地点:6号科研办公楼266会议室

二、考核对象

2017年下半年进修助课教师

三、考核程序

(一)各二级学院根据《山东管理学院选派教师进修助课工作办法》自行组织验收,审核相关材料。验收工作需在4月16日之前完成,并将材料、验收意见报送教务处(教师教学发展中心)。

(二)教务处(教师教学发展中心)审核各二级学院提交的相关材料,组织专家听取进修助课教师情况汇报,时间控制在15分钟左右,并接受专家提问,进行现场答辩。

(三)结合二级学院验收意见、材料审核、现场汇报答辩成绩由教务处做出最终的考核鉴定意见。

教务处(教师教学发展中心)

2018年4月10日