关于举办“外研社杯”全国英语阅读大赛校内选拔赛的通知
时间:2018-09-12  作者:   点击率:

各二级学院:

为提高我校学生外语综合素质、思辨能力及创新能力,激发学生学习外语的兴趣和热情,营造校园外语学习的浓厚氛围,决定举办我校2018年“外研社杯”全国英语阅读大赛选拔赛,优秀选手将代表我校参加由山东省教育厅举办的“外研社杯”全国大学生英语阅读大赛山东省赛区决赛。现将有关事项通知如下:

一、组织部门

主办单位:教务处

承办单位:人文学院

二、参赛对象

本次比赛面向全校本、专科生,不限专业、年级。

三、报名方式

请学生登录学校教务系统网页端,在“活动报名-学科竞赛”目录下选择相应的比赛进行报名,报名截止至9月30日。英语阅读大赛和英语写作大赛可两者兼报,比赛时间不冲突。

四、比赛安排

(一)比赛时间

10月13日(周六)下午14:00-15:50(阅读大赛)。

(二)比赛地点

校内比赛地点将通过比赛QQ群另行通知。

(三)比赛程序

1.学生登录学校教务系统网页端报名成功后,需再登录大赛官网(uchallenge.unipus.cn)通过学号及姓名认证信息(从大赛官网“参赛选手报名”按钮进入, 并补填已获证书、手机号、邮箱信息),两步都完成后才算报名成功;学生官网注册认证具体时间另行通知;如学生同时报名了写作和阅读初赛,只需任意认证一次。

2. 线上初赛采用机考方式进行,在指定初赛时间内登录指定大赛官网(uchallenge.unipus.cn)按比赛要求进行在线阅读,在规定时间内完成并提交;建议赛前半小时入场,检查电脑、键盘等设备,确认能否上网。

(四)     线上初赛题型

1.  阅读大赛线上初赛题型:阅读初赛均为客观题,包含Read and Know, Read and Reason和Read and Question三个版块。

2. 扫描下方二维码,查看阅读大赛样题详情。

3. 具体请参考网址:www://uchallenge.unipus.cn/

五、比赛奖励

1.本次大赛分为英语专业组和非英语专业组,大赛分别评出一等奖1名,二等奖和三等奖若干名(分别按参与人数比例的10%和15%颁发获奖证书)。

2.一等奖选手将代表我校参加“外研社杯”全国大学生英语阅读大赛山东省赛区决赛。

六、联系方式

人文学院 杨老师 88617769

教务处  杨老师 89635509

报名咨询QQ群:581015005