山东管理学院教务处
移动教务 English  
通知公告
网上服务中心
办事向导
 
 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
关于对董会蒙作退学处理的决定
时间:2018-11-22  作者:   点击率:

董会蒙,女,学号 160501010203,人文学院 2016 级商务英语本科学生。该生休学期满,逾期两周不办理复学手续,根据《山东管理学院学生学籍管理规定》第十一章之规定,经学 2018 年第 10次院长办公会研究决定,对董会蒙作退学处理。

决定书将在学校公告栏及山东管理学院教务处网站主页发布。学生本人对处理决定若有异议,可在处理决定书公告之日起10个工作日内,向学校学生申诉处理委员会提出申诉。申诉要以书面形式,写明申诉理由及要求,直接报送申诉处理委员会办公室。学生在申诉期内未提出申诉的,学校不再受理其提出的申诉,视为送达,按本决定执行,学生学籍予以注销。

 

山东管理学院

2018  11  21 

上一条:关于举办第二届全国高校企业价值创造实战竞赛校内选拔赛的通知
下一条:2018-2019学年春季学期全校选修课和大学英语选修课网上选课通知

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |