关于试用自助打印系统的通知
时间:2019-04-08  作者:   点击率:

为了给同学们提供优质、高效、便捷的服务,学校引进了学生自助打印系统,现已安装调试完毕进入试用阶段。通过该系统学生可自助查询打印学籍证明、学历证明、成绩单、成绩等级说明等相关材料。现将相关事宜通知如下:

一、适用范围

具有我校学籍的在校本、专科生。

二、安装位置

自助打印系统终端设备共计2台,分别安装于:明德楼1楼大学生事务中心、图书馆1楼大厅。

三、终端机开放时间

试用期间,周一至周五8:00-11:30,14:00-16:30。

四、操作流程

1、登录:可通过刷校园一卡通、身份证登录,也可通过统一身份认证平台的账(学)号、密码登录。

2、通过屏幕提示自助查询和打印,试用阶段学生还需到教务处学籍科(明德楼190室)加盖教务处公章。(为保障自助打印系统使用秩序,学生在校期间可免费打印各种证明各5份,超出部分需刷卡缴费打印。)

3、完成操作后点击屏幕右下角“退出系统”。

温馨提示:

1、请同学们爱护公共资源。

2、因自助打印系统正在试用阶段,请同学们在打印成绩单后,务必登陆正方系统核对数据是否一致。

3、在使用过程中如发现问题,请与教务处学籍科(明德楼190室)联系,电话:88617776。

2019年48