山东管理学院召开教学工作座谈会
时间:2017-05-17  作者:   点击率:

5月16日上午,学校在长清校区科研办公楼366会议室召开教学工作座谈会,党委书记冯庆禄、院长邹广德出席会议。会议由邹广德主持,各二级学院教师代表参加会议。

会上,与会教师代表围绕人才培养方案修订、学科专业建设、师资队伍建设、实验室建设、图书馆资源建设、校园文化建设、创新创业教育、教务管理、职称评审等问题进行了发言,提出了意见和建议。

邹广德根据学校2017年党政工作要点和重点工作推进情况,对教师们提出的问题做了解答。他指出,老师们着眼于学校发展和学生成长,提出了很好的意见和建议,充分体现了大家的使命感和教育情怀,学校将积极推进各项工作,努力为师生营造教书育人、成长成才的良好环境。

冯庆禄做总结讲话。他首先对老师们的奉献精神和进取意识表示感谢。他指出,学校将加大重点工作推进力度,狠抓工作任务落实,集中人力、财力围绕学校发展和立德树人根本任务,扎实推进各项工作。他强调,校园即教育,学者即大学,学校将通过各种举措,努力为广大师生营造积极向上、和谐舒畅的工作和学习环境。他希望老师们要进一步提升立德树人的责任感和使命感,围绕教师“教”和学生“学”的问题,认真钻研业务,积极交流学习,不断提升教学质量和学术水平,努力引领学校事业发展进步和学生成长成才。

冯庆禄最后强调,只要全校师生众志成城,团结一心,就一定能够克服发展道路上的种种困难,创造山东管理学院更加美好的未来。