人文学院举办青年教师教学能力提升交流会
时间:2017-06-09  作者:   点击率:

6月7日下午,人文学院在8号楼206室举办以“交流.共享.成长”为主题的青年教师教学能力提升交流会。

7名青年教师分别分享了参加山东省高校青年教师教学能力提升培训、澳大利亚孔子学院教学工作、“创新创业师资培训”和“第一届全国法律英语高端论坛”的感悟,以及讲授《大学英语》、《广播电视新闻实务》、《全媒体新闻采写》等课程的心得体会,从教师综合素养、教学能力、科研能力的提升以及澳洲的“开放式教育与个性培养”对我们教学组织与管理的启示等方面进行了反思性总结。

院长马银华作了精彩点评。她勉励全体教师牢记“立德树人”的教育使命,认真履行教书育人职责,团结协作、尽职尽责,将社会主义核心价值观、思想理念、审美取向、职业伦理融入到专业知识传授当中,进一步提高教学质量和教学管理水平。

上一条:山东管理学院第三届“外研社杯”大学生英语演讲大赛举行