山东管理学院教务处
移动教务 English  
新闻动态
网上服务中心
办事向导
 
 
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
山东管理学院召开本学期第二次教学例会
时间:2017-10-31  作者:   点击率:

10月31日,学校在科研办公楼366会议室组织召开本学期第二次教学例会,副院长杨西国出席会议,教务处和各二级学院相关负责人参加了会议,会议由教务处处长徐健主持。

会议对上周教学秩序检查进行了总结反馈,讨论了学校教学管理规章制度修订工作和教学质量工程项目立项申报工作,协调安排了国际交流学院教学相关工作。

就教学管理制度文件修订工作,杨西国在会议中指出,一定要重新梳理各项教学管理要点,要依据国家合格评估指标文件对现有教学管理文件进一步补充完善,要将各项管理制度考虑周全,避免多次重复修订,要拟定具体时间表在本学期按类别、分批修订教学管理制度。

此次教学会议对我校当前教学工作存在的问题进行了总结反馈,对下一步重点教学工作进行了部署,保证了各项教学工作的顺利开展。

 

上一条:我校教师参加第十届中国劳动关系研究会主持分论坛
下一条:“备好课是讲好课的关键环节”——沈君克教授做客第二期“午间教学沙龙”活动

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 |