教务处党支部组织学习中国共产党山东管理学院第三次代会大会内容
时间:2017-12-28  作者:   点击率:

中国共产党山东管理学院第三次代表大会于12月27日上午在学术交流中心闭幕。大会报告认真总结了第二次党代会以来所取得主要成绩和基本经验,全面分析了当前学校发展所面临的新形势,提出今后五年学校发展的发展思路和发展目标。教务处党支部于12月27日下午组织全体党员认真学习此次党代表大会内容。

教务处党支部立足于本职工作,认真学习、研究了大会的报告内容,特别是关于学校今后五年发展总体目标,明确了今后五年教务处的工作思路和工作重点。今后五年是学校加快推进综合改革、全面落实“十三五”发展规划、全力迎接本科教学工作合格评估的攻坚期,也是学校建设特色鲜明的高水平应用型大学的关键期。面对新机遇、新任务和新挑战,我们必须牢固树立新发展理念,努力深化教学改革,认真做好提升教学质量、凝练发展特色、建设高水平师资等重点工作,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,以评促转,评建结合,重在建设”,积极作为,务实担当,全面提升我校教育教学水平、师资队伍建设水平,实现学校向应用型本科高校的转型发展,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战。