助力教师成长——进修助课教师考核汇报会举行
时间:2018-04-23  作者:   点击率:

4月20日,教务处组织2017年下半年进修助课的8名教师在6号科研办公楼266会议室进行汇报答辩。会议由教务处副处长耿艳丽主持,教务处、各二级学院相关负责人作为评审专家参加此次会议。

2017年下半年学校共选派8名教师分别在山东大学、北京交通大学、北京体育大学进行助课。每名教师依次进行了精彩的汇报交流,表示通过跟踪名师上课、观摩学习、研讨交流等方式,在课程教学、课程建设、教学技能、科学研究等方面收获颇多。

汇报结束,评审专家一致通过8名进修助课教师考核合格,并表示这种方式满足了学校教师专业成长和发展的要求,有助于我校教师在教学和科研方面汲取名校经验,将学习到的先进教学理念和教学方法带到课堂,促进教学质量与水平的进一步提升。

今后学校将继续扩大进修助课教师的交流范围和交流机会,让更多的教师从进修助课中有更多启发和收获,帮助教师获取更多的教学幸福感。

上一条:山东管理学院第五届“挑战极限,纸桥承重”大赛圆满举办