山东管理学院举办“一学院一品牌一特色”教学研究项目立项论证会
时间:2018-05-14  作者:   点击率:

5月10日下午,我校教学指导委员会召开2018年第二次全体会议,对“一学院一品牌一特色”教学研究项目进行立项论证。主任委员、副院长杨西国,副主任委员、副院长董以涛出席会议,23名委员参加了会议。本次会议由杨西国主持。

实施“一学院一品牌一特色”建设计划是我校2018年党政工作要点的重要内容。为落实学校的工作部署,校教学指导委员会安排教务处和8个二级学院开展“一学院一品牌一特色”教学研究项目申报工作。

通过前期的调研和申报材料准备工作,教务处和各二级学院结合实际情况,完成教研项目申报书,并由教务处、二级学院负责人担任教研项目主持人,依次向校教学指导委员会汇报各自教研项目的申报情况。

校教指委各位委员认真听取并审议了9名教研项目主持人的汇报,并提出修改建议,填写教研项目论证评审表。按照计票统计结果,校教学指导委员会同意9个申报“一学院一品牌一特色”教学研究项目予以立项。

杨西国在总结讲话中指出,各申报人要以“一学院一品牌一特色”教学研究项目为重要抓手,大兴调查研究之风,积极开展教学研究项目,厘清学院发展思路,着力提高教学水平,提升人才培养质量。