山东管理学院在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛中喜获佳绩-山东管理学院 教务处
山东管理学院教务处
移动教务 English  
新闻动态
网上服务中心
办事向导
 
 
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
山东管理学院在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛中喜获佳绩
时间:2018-06-11  作者:   点击率:

近日,山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在山东理工大学落下帷幕,我校信息工程学院阮梦黎、人文学院王静雅分别获工科组、文科组一等奖,工商学院安娜获二等奖,劳动关系学院李娜获三等奖,机电学院边小芳获优秀奖,取得学校参加该赛项事的历史最好成绩

据悉,山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,旨在提高高校青年教师课堂教学水平,促进青年教师教学能力提升,每年举行一届,迄今已经举办五届。本届比赛从2017年12月启动,在长达半年多的时间内,先后完成了学校选拔、省级初赛、复赛、决赛等多个环节,最终经评委专家严格评比和匿名打分,确定获奖名单。获得该项比赛的奖项,不仅是对获奖者教学能力、教学效果的高度认可,也是对青年教师投身教学、奉献教学的极大鼓舞。

我校高度重视该项赛事,认真做好选手的选拔、培训和指导工作。自2017年12月开始,教务处(教师教学发展中心)积极组织参赛选手选拔及视频资料制作工作,邀请校内专家及往届参赛教师对参赛选手进行系统培训和指导;在确定选手进入决赛后,邀请获得国家级比赛奖项教师来校开展培训、交流经验。在历时半年的比赛中,为参赛教师提供了高质量的服务保障工作。

学校将进一步总结比赛经验,完善工作机制和流程,发挥获奖教师的引领示范作用,以点带面,带动青年教师积极参加各类教学活动,激发青年教师更新教育理念和提高教学水平的热情,努力造就一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,推动我校教育教学工作再上新台阶。

 

上一条:以研促教,以研导学——第十八期午间教学沙龙活动举办
下一条:山东管理学院举办教学管理人员培训汇报会

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |