山东管理学院教务处
移动教务 English  
新闻动态
网上服务中心
办事向导
 
 
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
学校召开2019年学位评定委员会第二次会议
时间:2019-04-19  作者:   点击率:

4月17日上午,学校在明德楼668会议室召开山东管理学院学位评定委员会2019年第二次会议会议由学校学位评定委员会主席、院长邹广德主持,学校学位评定委员会副主席、副院长董以涛及其他委员出席会议。

 

会议审议了物流管理、经济学、信息管理与信息系统、电子信息工程个专业申请增列为学士学位授予专业的自评材料,听取了专业负责人的汇报。与会委员一致认为个专业能满足授予学士学位的标准和要求经投票表决,同意个专业为拟新增学士学位授予专业,并向省学位委员会办公室提交申报材料。与会委员还各专业的专业建设工作提出了许多建设性的指导意见。

最后,学校学位评定委员会主席、院长邹广德进行总结,他指出各专业严格按照专家的指导意见,继续加强专业建设,加快形成我校专业建设与改革的亮点,突出特色,突出成效,全面提高专业建设水平不断提高我校人才培养质量

上一条:教务处举办2019年度校级在线开放课程申报汇报会
下一条:浅谈课堂教学的道与术——第二十八期午间教学沙龙活动举办

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |