我校学生在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(第一赛区)中获二等奖
时间:2017-05-30  作者:   点击率:

5月27-28日,第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)第一赛区比赛在北京举行。山东管理学院参赛学生代表队获得团队二等奖,袁征、张航两名教师被评为优秀指导教师。

本次比赛由中国人力资源开发研究会主办,共有来自北京、天津、内蒙古、山西、山东等六个省、市的42个代表队参赛。比赛通过模拟真实的商业环境,以5年为经营周期,开展人力资源管理的经营对抗模拟。面对众多强劲的竞争对手和变化多端的市场环境,我校参赛学生运用所学的人力资源管理专业知识,依据市场需求预测和人才供求信息,制定人力资源管理战略和方案,实施人才的选、育、用、留等一系列活动,赛场上表现自信,应对沉着。

此次参赛开拓了学生们的视野,锻炼了他们独立思考能力和创新能力,同时也丰富了人力资源管理专业的实践教学的形式。

上一条:艺术学院师生参加山东社科论坛“传统建筑与非遗传承”学术研讨会演出
下一条:山东管理学院学生在2017年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

职业资格证书考试
计算机等级考试