山东管理学院学生在“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛省赛中获奖
时间:2017-11-02  作者:   点击率:

日,由中国物流生产力促进中心举办的“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛省赛在山东济南举行。我校工商学院派出的两支参赛队伍在此次比赛中表现出色,分别获得二等奖、三等奖的好成绩。刘阳阳、朱雪丽和赵敏三名教师获评“优秀指导教师”。

大赛共有来自青岛理工大学、山东科技大学、聊城大学等14所学校的28支代表队参赛。比赛分为实际操作和汇报演讲两部分,参赛队伍通过模拟运营一家物流企业,寻找并思考企业实际运营的问题,根据所学的物流相关知识做出合理的设计方案,帮助企业战略优化。

大赛为物流专业学生搭建了实践创新平台。此次参赛提升了学生的实际运作和团队协作能力,进一步促进了物流管理专业实践教学的改革创新。

上一条:山东管理学院在省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球体育联赛中喜获佳绩
下一条:山东管理学院学生在第二届全国高职高专人力资源管理技能竞赛中荣获二等奖