山东管理学院学生在2017全国高校秘书专业技能大赛中喜获佳绩
时间:2017-11-08  作者:   点击率:

11月4日至6日,中国高等教育学会秘书学专业委员会2017学术年会暨全国高校秘书专业技能大赛在深圳举行。经过两日激烈角逐,我校参赛学生团队获得了全国高等院校秘书学专业知识技能2017年大赛团体三等奖,仇海涛和孙宇两名学生获得个人全能奖,我校团队还获得了理论知识二等奖、实务操作三等奖、才艺表演三等奖的好成绩。

此次大赛由中国高等教育学会秘书学专业委员会主办,主要面向本专科院校秘书相关专业在校学生,来自全国16个省份30所高校的100多位秘书学专业的优秀学生参加了比赛。比赛由秘书基本理论知识、实务操作、情境展示、口语表达、才艺展示5个项目组成,以考查秘书学专业学生的基础理论知识、专业技能、职业意识、团队协作能力和个人综合素质等多方面素养,旨在实现“以赛促教,以赛促学”的目的。

上一条:山东管理学院学生在第六届全国高校模拟集体谈判大赛中再获佳绩
下一条:山东管理学院在省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球体育联赛中喜获佳绩