山东管理学院教务处
移动教务 English  
创新实践
网上服务中心
办事向导
 
 
创新实践
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
山东管理学院学生在第六届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛中获佳绩
时间:2018-07-10  作者:   点击率:

近日,第六届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛成绩公布,我校信息工程学院学生组成的6支参赛队伍分别获得二等奖2项,三等奖4项。

“泰迪杯”数据挖掘挑战赛是由泰迪杯数据挖掘挑战赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会协办的面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动。挑战赛题目主要是来源于企业、管理机构和科研院所等的实际问题。竞赛共计有来自全国300多所高校3016支队伍报名参赛。

信息工程学院自组织参赛以来,得到了学校领导的大力支持,经过系统辅导、积极筹备、专业指导,最终取得了优异的成绩。此次参赛,激励了我校学生学习数据挖掘的积极性,提高了学生解决实际问题的能力、创新能力和就业能力,激发了学生的创新、实践热情,培养了学生的团队协作精神。

上一条:山东管理学院学生在第九届山东省大学生数学竞赛中获奖
下一条:山东管理学院学生获第三届全国人力资源知识技能竞赛(北方赛区)一等奖

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |